Шеф-повар Марсель Раввин является главным кулинаром знаменитого комплекса «Monte-Carlo Bay & Resort». Его поварское искусство продолжает радовать постоянных посетителей этого роскошного заведения своей изысканностью, новизной, изобретательностью и великолепным вкусом. Умение сочетать самые различные продукты добиваясь при этом изысканности вкусовых качеств, говорит о глубоком понимании Марселем Раввином тонкостей поварского дела.
На ряду, с прочими достопримечательностями ресторана «Monte-Carlo Bay & Resort», изобретательность его шеф-повара стала одной из визитных карточек этого прекрасного места отдыха для всех посещающих Монте-Карло, как и для тех счастливчиков, кто проживает там постоянно. То, как Марсель Раввин готовит свои блюда, можно назвать настоящей философией на кухне, его креативные решения при приготовлении тех или иных блюд постоянно поддерживают интерес клиентов к его роскошному заведению. Многие клиенты находят в приготовленной им пище непередаваемое сочетание вкусов и ароматов, постоянно заставляющее их возвращаться в «Monte-Carlo Bay & Resort» за новыми впечатлениями и ощущениями.
У Марселя Раввина в подчинении находится команда из шестидесяти поваров. Умело организовав работу своих подопечных, он добился того, что все четыре ресторана этого знаменитого развлекательного комплекса вышли на новый уровень привлекательности для клиентов. Это касается и элегантного и утонченного ресторана «Blue Bay», и «Orange Verte» с его более непринужденно и раскованной атмосферой, также как и выполненного в особой дизайнерской стилистике бара «Il Baretto», ну и конечно умения шеф-повара придали новую жизнь ресторану «Las Brisas», который расположен у красивой лагуны с прекрасным садом.
Поварское искусство Марселя Раввина является замечательным образцом новаторства и креативности в кулинарии.